Tidak diterima di sekolah, seorang anak mengancam meretas situs sekolahnya

Lantaran tidak diterima di sekolah impiannya (SMK 2 Padang) seorang anak langsung marah-marah dan berniat mau ngedeface dan DDoS website sekolah sekolah tersebut 

Foto

Facebook tersangka : 
https://www.facebook.com/Mikazu09?
https://www.facebook.com/MRS.GilangM007



Sumber :
http://www.kaskus.co.id/thread/53b39fda1cbfaa3a3e8b47ba/kelakuan-hekel-jaman-sekarang-ga-diterima-di-sekolah-impiannya-langsung--begini-dia/1

Previous
Next Post »

12 comments

July 6, 2014 at 4:47 PM ×

keren dan hebat juga nih anak malah mau retas situs sekolahnya

Balas
avatar
admin
July 6, 2014 at 5:05 PM ×

Sebagai anak teladan yang baik seharusnya kita bisa menerima apa yang telah di berikan, mungkin tuhan telah berkehendak di sekolah lain yg lebih baik

Balas
avatar
admin
July 6, 2014 at 8:32 PM ×

Wkwkwk, dasar bocah. . Cuma Maen DDoS anak bayi juga bisa :v

Balas
avatar
admin
July 7, 2014 at 11:04 AM ×

Nyolong databasenya juga :v

Balas
avatar
admin
November 28, 2014 at 12:56 PM ×

keren.. anak sekolah jaman sekarang super canggih aja.. hhhe

Balas
avatar
admin
November 28, 2014 at 9:34 PM ×

jahaha sampai ngakak baca statusnya tuh anak :D

Balas
avatar
admin
December 7, 2014 at 9:30 AM ×

Mekanya kagak nahan vruh :v hahaha..... ddos kayak gitu mah cuma sementara

Balas
avatar
admin
December 12, 2014 at 2:36 PM ×

heker sekarang ngeri ngeri ye :v

Balas
avatar
admin
December 21, 2014 at 11:32 PM ×

skrng anak anak dah pinter ngehac beda seperti jaman dahulu yang gaptek internet pas SMA

Balas
avatar
admin
January 18, 2015 at 5:38 PM ×

anjir greget banget nih bocah

Balas
avatar
admin

Berkomentarlah dengan baik dan benar Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Thanks for your comment